壹叁 | 八月十一号

  下午一点钟出去上网,花了20块,但收获颇丰,终于找齐了11部星际迷航电影了,还有玩了许多盘撸啊撸。期间旁边坐着一妙龄女子,虽然不是我的,但偶尔瞟上一眼,仍是非常赏心悦目,美化生活的。
  很久都没有晚上七点回家了。经过回家的那条街时发现晚上站在那的妇女少了许多,只剩下虾兵蟹将两三只,大为庆幸,快速踱步而过。
  回家后看了教父1,一直不记得演教父的是叫马龙.白兰度,还是白龙马.兰度。不过电影挺好看的,无论是前任教父,还是新任教父,都经历了一些事,然后成为教父。不但是位置的改变,还有人的改变。看到百度知道一条说,教父这部电影是完美的,虽然教父很好,但这句话我便觉得有些言过其实。有些地方我觉的是真的非常完美,教父的举手投足,一派从容的作风。里面有个场景一直不能忘,考利昂在处理一件事,抚了抚头发,拿着胸口的玫瑰闻了闻,然后淡定的抬起头,和他的参谋讲话。某个瞬间能让我记住的东西,肯定不会坏到哪里去。
  晚安,教父。